гильдия
Kim Dokja's Company ✨
3 месяца назад
Коментарий от организаторов ✨️
Коментарий от организаторов ✨️
tlsl23: Хотелось бы поздравить наших прекрасных согильдиек с этим замечательным праздником! Вы - цветы нашей гильдии, и мы рады, что вы с нами! И отдельная благодарность всем парням, которые откликнулись и помогли организовать поздравления!
Encoro: Всех дам с этим прекрасным праздником! Этот день для вас!
Suna: Когда мне Тлс сказал, что нужно поздравить всех, я отнёсся к этому весьма легкомысленно (в плане, что будет легко). Но на деле всё оказалось гораздо сложнее! 😅 Почти два дня сидел, не отходя от монитора, всё проверял, со многими общался.
Не отходя от этого, хочу поблагодарить всех, кто сам решил помочь, сразу откликнулся и пожертвовал свои карты. ❤️ Были и те, у кого самих не было карт, но они всё равно не побоялись отдать последнее. Я очень ценю это и хочу искренне сказать им большое спасибо! 🙌 Надеюсь, что не только я, но и все наши дамы признали их заслугу. 💖✨
Bumaga: Хоть всё и было придумано в сжатые сроки, но мы уложились в них) Отдельная благодарность Суне за реализацию и организацию всего этого праздника, ведь настоящий герой - это не тот, кто в сияющих доспехах и красивой позе. Герой - тот, кто делает, что нужно сделать... Надеюсь в следующий раз будет больше желающих отплатить за прекрасные носки и пену для бритья)Ещё раз поздравляю всех наших прекрасных дам с 8 марта!🎉🌸
Bouncer: Совершенно случайно увидел в чате бунт Суны и решил узнать в чем дело. Оказалось, что он взялся за нелегкое дело - организацию праздника для наших прекрасных дам и я решил немного подсобить ему , заодно оставить след в таком мероприятии. Огромное спасибо Суне за проделанную работу (и Тлс за идею), думаю он отлично справился, а я тем временем не остался в стороне. Пользуясь случаем, еще раз поздравляю весь контингент женской половины Реманги с 8 мартой.💝
Итог: Не будем скрывать, что было сложно подготовить всё это за такое короткое время, но мы считаем, что справились! 💪✨ Мы довольны проделанной работой и надеемся, что наши дамы тоже останутся рады этим подаркам! 💖🎁

20
По сайту
·Розыгрыш