переводчик
The Apostles of Remanga
6 месяцев назад
Знакомство с апостолом реманги, BILL-02
Итакс, у нас новая рубрика: знакомство с апостолами, интервью делаю так скажем) Описание его великодушно и величественно, хороший человек, также будет и спойлерочек и прямая речь от него) ps: он еще админ у нас, важная персона, писал крутой и очаровательный один из апостолов)
Один из апостолов реманги, В глубине каждого сердца таится стремление к добру, и наш хороший человек, филантроп, стал живым воплощением этого идеала. Его жизнь, наполненная благими намерениями и щедрыми поступками.
Он не просто жертвовал картами — он активно участвовал в жизни форума, создавая мини программы, способствующие долговременному развитию форума.
Так он продолжал свой путь так и будет. Его имя синоним добра и понимания, а его дела навсегда останутся в сердцах благодарных людей. Один словом: харош, итакс, текст сам писал) будет вещать он, а не я U_U
Привет всем! Сегодня вещает BILL-02, кто я и что я такое?
Изначально я я был обычным анимешником, и не уважал черно белые комиксы. Но решил попробовать, когда случайно наткнулся на какую-то недо романтику (название и не вспомню). Хоть она мне и не понравилась, но сам процесс чтения мне зашел. И меня втянуло.
Как ты пришел к тому, что читаешь на реманге?
Я застал ремангу ещё в зародыше, тогда она сильно выделялась на фоне других сайтов, по дизайну и фичам. Как впринципе и сейчас. Но к сожалению сначала у меня не было акка, и зарегался я довольно поздно.
Какой твой любимый тайтл?
Моя любимая манхва это боксер, а манга Скалолаз(мой тоже)
Чем увлекаешься?
Манги всякие читаю, да и все.
Что делаешь в свободное время?
В свободное время учусь или подрабатываю.(не сказал кем подрабатывал)
Как тебе реманга?
Отличная
Если стал админом, то чтобы ты сделал?
Если бы был админом, добавил бы личные чаты.
Почему твой ник BILL-02?
У ника билл-02 долгая история, считайте что я просто Билл шифр 2.0.
Как тебе апостолы реманги?
Апостолы - это объединение интересных и талантливых людей. Я рад что попал туда.
Что посоветовал бы другим людям?
Советую читать старые произведения, они не чем не уступают новым а иногда даже превосходят. И стремиться к лучшей версии себя, не упускайте возможность творить, ведь жизнь только одна.
Сложно ли создавать свой комикс?
Да) сложно
И на завершение, как тебе пользователи реманги?
Пользователи реманги это хорошее комьюнити, не без своих по... , но все таки здесь больше адекватных и активных людей, что меня радует.
Специальное вещание: В скором времени от нашей талантливой художницы и плешивого меня, планируется целый рукомикс по Апостолам, так что ждите релиза! Если одобрят

37
Прочее