переводчик
The Apostles of Remanga
5 месяцев назад
Знакомство с апостолом реманги, Rozzach
Роззач-крутой чел, который не скинулся на розыгрыш и он делает - карты ашки, которые воплощают в себе красивость и стиль японской анимации. Каждая карта рассказывает свою историю. На них изображены герои, волшебные существа(магический шакал и незабываемые пейзажи, наполненные яркими красками и динамичными линиями с магическим зверьем)
Собирая карты, коллекционеры не просто увлекаются, они создают целые дыры (очееень много карт). Некоторые карты могут обладать очень красивым дизайном(или арта) и все любят карты из за визуала и интерактивности карт.
В каждой колоде можно найти редкие экземпляры, которые ценятся не только за свою визуальную привлекательность, но и за их историю, связанной с потом картодела). Уникальные карты очень ценятся.
А теперь само интервью:
Кто ты?
Так, ну я вроде как обычный человек.... а может и не обычный... кто знает, кто знает
Когда начал читать мангу и почему выбрал именно ремангу?
Я начал читать мангу сразу после того как посмотрел разные анимехи до онгоинга( и да эти самые анимехи в основном про культиваторов и различных приключениях в ином мире), так вот, после просмотра ангоингов стало скучно, и я пошел читать мангу/манхву/маньхуа. Самая комфортная для меня читалкой была именно реманга, поэтому тут и остался
Почему у тебя ник роззач?
Ник Роззач был сформирован совершенно случайно, я сгенерировал его для одной игры, и он мне понравился) Вот и сижу теперь с ним везде
Что планируешь делать?
Планирую заниматься тем же чем занимаюсь и сейчас, а именно читать тайтлы и делать карточки))
Ты работаешь?
Пока не работаю, я учусь(ну как учусь, страдаю))
Как ты стал картоделом?
Картоделом я стал совершенно случайно, когда увидел, что все пользователи могут их делать, и я решил попробовать себя в этом деле(до этого даже фш не открывал)
Как ты относишься к пользователям реманги?
Ко всем пользователям реманги я отношусь хорошо, но есть личности, которых я не переношу, куда без таких
Сколько тебе лет?
Мне 17 и да я парень)
Сколько ты сделал а ранговых карт?
А ранговые карты я уже делаю), но пока медленно)
Кто тебя научил карточки делать?
Картоделству шаблонок меня учил мизинчик), а также другие картоделы дискорда, за это я им безмерно благодарен) А вот уже А ранги меня учил делать мой наставник, tlsI123), tlsI, огромное тебе спасибо, но я твой маленький ученик все еще нуждается в тебе, поэтому жди меня, я буду к тебе приходить за советами)
Когда начал карты делать?
начал я их делать примерно в сентябре
Какие твои любимые произведения?
Мои любимые тайтлы это Реинкарнация безработного, а также данмачи) любимыми персами являются второстепенные, харизматичные персонажи, или же даже злодеи, потому что они не совершают кучу ошибок и дичи)
Чтобы ты сделал, если стал админом?
Ну и если бы вдруг я стал админом то весело ушел бы от обязанностей) ведь админом быть тяжело)
Вот этот жучара лучше меня карты делает😡 про него сказать могу только 2 слова: жучара талантливый, адьос кунатеторэ! Удачи всем и приятного аппетита, кто ест!

18
Прочее